ООО Харбин Хуэйи Цзяньпинь Импортно Экспортная Торговля
Применение соевого лецитина в пищевых продуктах

Новости

 Применение соевого лецитина в пищевых продуктах 

2025-06-23

Шоколад:

В качестве эмульгатора: ускоряет растворение какао-масла в сахаре, благодаря чему оно полностью растворяется и равномерно распределяется в шоколадном сиропе, предотвращая образование жирной глазури.

Он снижает поверхностное натяжение шоколада, улучшает структуру поверхности шоколада, не прилипает к зубам при употреблении, освежает, делает поверхность шоколада гладкой и сохраняет определенный блеск, улучшая качество продуктов.

Как средство для удаления плесени: оно может улучшить наполнение и прочность формы для шоколадной пасты, сделать шоколадную основу формы для начинки выпуклой и вогнутой, с полными краями и углами, а также улучшить целостность шоколадной основы.Может улучшить жевательный вкус шоколада;

В качестве увлажняющего средства: он может повысить водостойкость шоколада и расширить диапазон влажности при обработке шоколада.

Добавляйте в соотношении 2-5%

В молочном шоколаде (белом шоколаде), чтобы не повлиять на цвет, следует использовать обесцвечивающие фосфолипиды.

Хрустящая трубочка, вафля:
Фосфолипиды используются при производстве хрустящих трубочек и вафель, главным образом в качестве эмульгаторов и увлажнителей.

Средство для удаления плесени, способствующее формованию: добавление фосфолипидов может улучшить целостность хрустящей трубочки и вафли во время формования, а также предотвратить отслаивание при сохранении качества хрустящей корочки.

Куки:

Фосфолипиды используются в производстве печенья, главным образом, в качестве эмульгаторов, смачивателей и средств для удаления плесени.

Лецитин добавляют в хрустящее печенье и лапшу для облегчения образования плесени, а также для придания хрустящей корочки.

Определение твердости печенья оказывает стимулирующее воздействие на внешний вид и формование

В процессе производства сэндвич-печенья в качестве эмульгатора он может улучшить смешивание сливок и сахара и сделать вкус сэндвича более нежным.
конфеты:

Диспергатор, увлажнитель: Улучшает свойства поверхности конфет, предотвращает перекристаллизацию сахарозы, может улучшить смачивающие свойства пищевых продуктов и обладает хорошей диспергируемостью.

Это придает продукту приятный вкус, не пропускает масло, не прилипает к ножу в процессе обработки и нарезки кубиками, а также улучшает условия обработки.

Маргарин:

Прибавьте 0.l~0,3% соевого лецитина используется в качестве эмульгатора для равномерного смешивания жиров с различной температурой плавления.В то же время лецитин обладает антиоксидантными свойствами, которые предотвращают прогоркание маргарина и продлевают срок его хранения.

Макароны, яичная лапша и макаронные изделия с вермишелью:

Эмульгаторы, увлажняющие средства, антиоксиданты:

Это позволяет воде и лапше лучше смешиваться, повышает эластичность лапши и теста, предотвращает испарение воды из лапши и сохраняет неизменным цвет различных продуктов.

Хлеб, булочки на пару и выпечка

Добавление лецитина в количестве от 0,6 до 1% позволяет равномерно распределить влагу в тесте, повышая растяжимость, эластичность и вспучивание хлеба, при этом влагу не так легко потерять, а мягкость хлеба сохраняется. Поры в центре хлеба равномерно сужаются и разрыхляются, что делает хлеб более мягким. делает хлеб более мягким и замедляет его черствение.

Мороженое

Это повышает однородность продукта и в то же время предотвращает его “шлифовку”, уменьшает количество яичного желтка и стабилизирует качество крема.

Быстрорастворимое сухое молоко

сухое молоко с 0,2%-ным содержанием лецитина.Значительное повышение растворимости

Жевательная резинка bubble gum

Диспергаторы, эмульгаторы, антиоксиданты

Его можно использовать в качестве носителя аромата и эмульгатора на основе клея для равномерного распределения компонентов, снижения вязкости и адгезии, а также для того, чтобы продукт было легко сжимать, резать и отделять друг от друга; повышения вязкости, мягкости вкуса, деликатного смазывания, предотвращения прилипания к зубам, получения чистого вкуса при жевании и продления срока годности.

Главная
Продукция
O Hac
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение