Молочные компании часто используют агломерационную обработку для производства сухого молока с образованием грубых частиц, которые легко готовить и пить.Однако, поскольку поверхность частиц сухого м...
Подсолнечный лецитин менее аллергенен, чем соевый, он богаче линолевой кислотой и не содержит фитоэстрогенов сои. Он также богат фосфатидилхолином, который помогает синтезировать незаменимые жирные...
Шоколад: В качестве эмульгатора: ускоряет растворение какао-масла в сахаре, благодаря чему оно полностью растворяется и равномерно распределяется в шоколадном сиропе, предотвращая образование жирн...
Фосфолипиды сои обладают превосходной физиологической активностью и поверхностной активностью и являются натуральной и эффективной пищевой добавкой.Добавление фосфолипидов сои в корм может играть э...
Компания e, Tianjin Hexiyuan Lecithin Technology Co.,Ltd., настоящим заявляет, что: Нет никакого риска для качества поставляемых материалов в отношении заражения коронавирусом. Коронавирусная инфек...