Подробнее о продукте 0.3%-0.5%. Лецитин, содержащийся в печенье, выполняет множество функций. Он действует как эмульгатор, обеспечивая однородное сочетание жиров и воды. Он повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и придает печенью хрустящую, но нежную те...
0.3%-0.5%.
Лецитин, содержащийся в печенье, выполняет множество функций. Он действует как эмульгатор, обеспечивая однородное сочетание жиров и воды. Он повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и придает печенью хрустящую, но нежную текстуру. Кроме того, он продлевает срок хранения печенья. Таким образом, соевый лецитин необходим для получения высококачественного печенья с отличной текстурой и вкусом.
Нерастворимый в Н-гексане (% кислотного числа в КОН) мг/г | Перекисное число, ммоль/кг | Свинец (в виде свинца Pb), мг/кг | Мышьяк (as As), мг/кг | Гарднер | Содержание фосфатидилхолина % | Приложение |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, Шоколад |
Выпечка, Масло, Вафля, Рожок | ||||||
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Печь |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Кондитерские изделия, Шоколад |
Выпечка, Масло, Вафля, Рожок | ||||||
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤8 | 10~12 | Кондитерские изделия, Шоколад |
Выпечка, Масло, Вафля, Рожок | ||||||
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, Шоколад |
Выпечка, Масло, Вафля, Рожок | ||||||
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Сухое молоко, растворимые напитки |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥25 | Медицина и косметика |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥30 | Медицина и косметика |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥40 | Медицина и косметика |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥70 | Медицина и косметика |
≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥90 | Медицина и косметика |