
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-5SP CAS No. 8002-43-5 Другие названия соевый лецитин МФ C12H24NO7P EINECS No. 232-307-2 Тип пищевая добавка Эффективность Регулят...
| Категории | Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада | 
| Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина | 
| Модель | LH-5SP | 
| CAS No. | 8002-43-5 | 
| Другие названия | соевый лецитин | 
| МФ | C12H24NO7P | 
| EINECS No. | 232-307-2 | 
| Тип | пищевая добавка | 
| Эффективность | Регуляторы кислотности, основы для жевательной резинки, красители | 
| Нерастворимость в ацетоне | ≥62% | 
| Эфир нерастворим | ≤0,1% | 
| Кислотное число мгKOH/г | ≤36 | 
| Влажность, % | ≤1.0 | 
| Порт FOB | Синган, Тяньцзинь | 
| Условия оплаты | L/C, T/T, Western Union | 
| Время обновления | 25 октября 2024 года | 
| модель | Енерастворимых вацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% | 
| LH-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤8 | 
Соевый лецитин играет несколько важных ролей в шоколаде.Во-первых, он выступает в роли эмульгатора, помогая смешивать жировые и водные компоненты в шоколаде, придавая ему гладкую и мягкую текстуру.Во-вторых, соевый лецитин повышает стабильность шоколада, предотвращая расслоение или кристаллизацию.Кроме того, он повышает текучесть шоколада, облегчая его обработку и упаковку.Наконец, соевый лецитин улучшает вкусовые качества шоколада, делая его более гладким и приятным на вкус.Таким образом, соевый лецитин играет важную роль в шоколаде, придавая ему хорошую текстуру и вкус.
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот: 1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
1MT IBC барабаны:1X20fcl может загрузить 20 бочек IBC, с общим весом 20 тонн.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца.