
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для основы жевательной резинки Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-5SP CAS No. 8002-43-5 Другие названия лецитин пищевая добавка MF C42H80NO8P EINECS No. 232-307-2 Тип Эмульгаторы, улучшители питания Н...
| Категории | Соевый лецитин жидкий для основы жевательной резинки | 
| Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина | 
| Модель | LH-5SP | 
| CAS No. | 8002-43-5 | 
| Другие названия | лецитин пищевая добавка | 
| MF | C42H80NO8P | 
| EINECS No. | 232-307-2 | 
| Тип | Эмульгаторы, улучшители питания | 
| Нерастворимый в ацетоне (%) | ≥60% | 
| Нерастворимое в ацетоне вещество (%) | ≤0,3 | 
| Влажность и летучие вещества /вода/ (%) | ≤2,0 | 
| Кислотное число (мгKOH/г) | ≤36.0 | 
| Порт FOB | Порт Тяньцзинь, Китай, порт Циндао, Китай | 
| Условия оплаты | L/C, T/T, Western Union | 
| Время обновления | 25 октября 2024 года | 
| модель | Енерастворимых вацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% | 
| LH-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤8 | 
Применение:
Применение соевого лецитина жидкого в продуктах на основе желатина включает в себя несколько аспектов.Он может использоваться в качестве эмульгатора, стабилизатора и связующего вещества в желатиновых десертах, кондитерских изделиях и других пищевых продуктах на основе желатина.Соевый лецитин жидкий помогает улучшить текстуру, вкус и общие вкусовые ощущения от этих продуктов.
Он также повышает стабильность, срок хранения и внешний вид рецептур на основе желатина.Кроме того, соевый лецитин жидкий помогает диспергировать жирорастворимые ингредиенты и способствует повышению гладкости и кремовости продуктов на основе желатина.Таким образом, соевый лецитин играет важнейшую роль в оптимизации качества и свойств продуктов на основе желатина.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот: 1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
1MT IBC барабаны:1X20fcl может загрузить 20 бочек IBC, с общим весом 20 тонн.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца.