
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-3SP CAS No. 8002-43-5 MF C12H24NO7P EINECS No. 232-307-2 Стандарт класса Пищевой класс Чистота 60% Внешний вид Прозрачная вязкая ...
| Категории | Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада | 
| Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина | 
| Модель | LH-3SP | 
| CAS No. | 8002-43-5 | 
| MF | C12H24NO7P | 
| EINECS No. | 232-307-2 | 
| Стандарт класса | Пищевой класс | 
| Чистота | 60% | 
| Внешний вид | Прозрачная вязкая жидкость, коричневая жидкость соевого лецитина | 
| Применение | эмульгатор, Mold Release, агент для снижения вязкости | 
| Нерастворимость в ацетоне: | ≥62% | 
| Нерастворимость в гексане: | ≤0,3% | 
| Влажность, %: | ≤1.0 | 
| Порт FOB | порт Тяньцзинь | 
| Условия оплаты | L/C, T/T, Western Union, MoneyGram | 
| Время обновления | 25 октября 2024 года | 
| модель | Содержание нерастворимых в ацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% | 
| LH-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤10 | 
Соевый лецитин играет несколько важных ролей в шоколаде.Во-первых, он выступает в роли эмульгатора, помогая смешивать жировые и водные компоненты в шоколаде, придавая ему гладкую и мягкую текстуру.Во-вторых, соевый лецитин повышает стабильность шоколада, предотвращая расслоение или кристаллизацию.Кроме того, он повышает текучесть шоколада, облегчая его обработку и упаковку.Наконец, соевый лецитин улучшает вкусовые качества шоколада, делая его более гладким и приятным на вкус.Таким образом, соевый лецитин играет важную роль в шоколаде, придавая ему хорошую текстуру и вкус.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот :1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE: 1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тоннами в общей сложности.
1MT IBC барабаны: 1X20fcl может загрузить 20 IBC барабанов, с 20 тонн в общей сложности.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.