Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для мясных продуктов Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-3SP CAS No. 8002-43-5 Другие названия Натуральный соевый лецитин MF C40H82NO9P Номер FEMA цвет желтый FOB порт Порт Тяньцзинь, порт Циндао, Кит...
Категории | Соевый лецитин жидкий для мясных продуктов |
Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина |
Модель | LH-3SP |
CAS No. | 8002-43-5 |
Другие названия | Натуральный соевый лецитин |
MF | C40H82NO9P |
Номер FEMA | |
цвет | желтый |
FOB порт | Порт Тяньцзинь, порт Циндао, Китай |
Условия оплаты | L/C, Western Union, T/T |
Время обновления | 25 октября 2024 года |
модель | Содержание нерастворимых в ацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% |
LH-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤10 |
Применение:
Соевый лецитин жидкий широко используется в мясных продуктах.Он служит эмульгатором и стабилизатором, помогая улучшить текстуру, продлить срок хранения, улучшить вкус и аромат мясных продуктов.Кроме того, соевый лецитин жидкий улучшает цвет и смазывающую способность мясных продуктов, повышая тем самым эффективность переработки.В целом, соевый лецитин жидкий является широко используемым функциональным ингредиентом в мясном производстве, играющим важную роль в повышении качества продукции и конкурентоспособности на рынке.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот :1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE: 1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тоннами в общей сложности.
1MT IBC барабаны: 1X20fcl может загрузить 20 IBC барабанов, с 20 тонн в общей сложности.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца.