
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                Подробнее о продукте 0.5% Лецитин широко используется в конфетах из-за его эмульгирующих свойств. Он создает однородную текстуру за счет смешивания жиров и воды. Он также повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и продлевает срок хранения конфет. Таким об...
0.5%
Лецитин широко используется в конфетах из-за его эмульгирующих свойств. Он создает однородную текстуру за счет смешивания жиров и воды. Он также повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и продлевает срок хранения конфет. Таким образом, соевый лецитин имеет решающее значение для получения высококачественных конфет с гладкой текстурой и длительной свежестью.
| ПУНКТ | Нерастворимый в ацетоне % | Влажность % | Нерастворимый в н-гексане % | Кислотное число в КОН) мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Свинец (как Pb) мг/кг | Мышьяк (как As) мг/кг | Содержание | фосфатидилхолина по Гарднеру % | Применение | 
| HXY-1SP | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад | 
| Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
| HXY-2SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Выпечка | 
| HXY-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад | 
| Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
| HXY-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤8 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад | 
| Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
| HXY-1SPN | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад | 
| Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
| HXY-PLP | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение | 
| HXY-PLW | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Сухое молоко, растворимые напитки | 
| HXY-PLS | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение | 
| PC25 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥25 | Медицина и косметика | 
| PC30 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥30 | Медицина и косметика | 
| PC50 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥40 | Медицина и косметика | 
| PC70 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥70 | Медицина и косметика | 
| PC90 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥90 | Медицина и косметика |