Подробнее о продукте 0.5% Лецитин широко используется в конфетах из-за его эмульгирующих свойств. Он создает однородную текстуру за счет смешивания жиров и воды. Он также повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и продлевает срок хранения конфет. Таким об...
0.5%
Лецитин широко используется в конфетах из-за его эмульгирующих свойств. Он создает однородную текстуру за счет смешивания жиров и воды. Он также повышает стабильность, равномерно распределяет вкусовые и красящие вещества и продлевает срок хранения конфет. Таким образом, соевый лецитин имеет решающее значение для получения высококачественных конфет с гладкой текстурой и длительной свежестью.
ПУНКТ | Нерастворимый в ацетоне % | Влажность % | Нерастворимый в н-гексане % | Кислотное число в КОН) мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Свинец (как Pb) мг/кг | Мышьяк (как As) мг/кг | Содержание | фосфатидилхолина по Гарднеру % | Применение |
HXY-1SP | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-2SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Выпечка |
HXY-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤8 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-1SPN | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-PLP | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
HXY-PLW | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Сухое молоко, растворимые напитки |
HXY-PLS | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
PC25 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥25 | Медицина и косметика |
PC30 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥30 | Медицина и косметика |
PC50 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥40 | Медицина и косметика |
PC70 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥70 | Медицина и косметика |
PC90 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥90 | Медицина и косметика |