
 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                Подробнее о продукте Категории Гранулированный соевый лецитин Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-PLG Номер CAS 8002-43-5 Другие названия соевый лецитин МФ C12H24NO7P EINECS No. 232-307-2 Добрый Тип эмульгатор, антиоксидант, сма...
| Категории | Гранулированный соевый лецитин | 
| Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина | 
| Модель | LH-PLG | 
| Номер CAS | 8002-43-5 | 
| Другие названия | соевый лецитин | 
| МФ | C12H24NO7P | 
| EINECS No. | 232-307-2 | 
| Добрый | Тип эмульгатор, антиоксидант, смачивающий агент | 
| Влажность | ≤1,0 | 
| Кислотное значение mgKOH/г | ≤30 | 
| Порт FOB | Синган, Тяньцзинь | 
| Условия оплаты | L/C, T/T, Western Union, MoneyGram | 
| Время обновления | 25 октября 2024 года | 
| Модель | Содержание нерастворимых в ацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | % нерастворимого вещества в н-гексане | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | 
| LH-PLG | ≥96 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | 
Гранулы соевого лецитина находят разнообразное применение в пищевой промышленности.
Они обычно используются в качестве эмульгаторов для стабилизации водно-масляной фазы в смесях и улучшения текстуры и вкуса пищевых продуктов.Они также могут использоваться в качестве антислеживающих агентов для предотвращения образования конденсата в шоколадных изделиях и замороженных продуктах.
Кроме того, частицы соевого лецитина используются для придания мягкости и текстуры хлебобулочным изделиям, таким как хлеб, печенье и торты, а также для улучшения стабильности молочных продуктов, таких как сухое молоко и мороженое.
Вес нетто: 25 кг/картонная коробка (5 кг*5 сумок)
Внутренние пакеты PE, внешние упакованы с алюминиевой фольгой, затем упакованы в картонную коробку.Или в соответствии с запросом клиента.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 18 месяцев.