Подробнее о продукте 0.3%-0.5% Лецитин играет важную роль в производстве шоколада. Он действует как эмульгатор, обеспечивая плавное смешивание жиров и воды, в результате чего получается бархатистая текстура. Он повышает стабильность и предотвращает расслаивание. Кроме того, соевый лецитин ...
0.3%-0.5%
Лецитин играет важную роль в производстве шоколада. Он действует как эмульгатор, обеспечивая плавное смешивание жиров и воды, в результате чего получается бархатистая текстура. Он повышает стабильность и предотвращает расслаивание. Кроме того, соевый лецитин равномерно распределяет ароматы и красители по всему шоколаду, усиливая их воздействие. И, наконец, он продлевает срок хранения шоколада. В целом, соевый лецитин необходим для создания высококачественных шоколадных конфет с шелковистой текстурой и изысканным вкусом.
ПУНКТ | Нерастворимый в ацетоне % | Влажность % | Нерастворимый в н-гексане % | Кислотное число в КОН) мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Свинец (как Pb) мг/кг | Мышьяк (как As) мг/кг | Содержание | фосфатидилхолина по Гарднеру % | Применение |
HXY-1SP | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-2SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Выпечка |
HXY-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤10 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤8 | 10~12 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-1SPN | ≥62 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | ≤14 | 10~16 | Кондитерские изделия, шоколад |
Выпечка, масло, вафли, конус | ||||||||||
HXY-PLP | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
HXY-PLW | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Сухое молоко, растворимые напитки |
HXY-PLS | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | 19~21 | Замороженные продукты, Лапша быстрого приготовления, Здравоохранение |
PC25 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥25 | Медицина и косметика |
PC30 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥30 | Медицина и косметика |
PC50 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥40 | Медицина и косметика |
PC70 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥70 | Медицина и косметика |
PC90 | ≥97 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤2.0 | ≤3.0 | / | ≥90 | Медицина и косметика |