Подробнее о продукте Категории Гранулы соевого лецитина Торговая марка Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH – PLG Номер CAS 8002 – 43 – 5 Другие названия Соевый лецитин MF C₁₂H₂₄NO₇P EINECS № 232 – 307 – 2 ...
Категории | Гранулы соевого лецитина |
Торговая марка | Хуэйи Производитель соевого лецитина |
Модель | LH - PLG |
Номер CAS | 8002 - 43 - 5 |
Другие названия | Соевый лецитин |
MF | C₁₂H₂₄NO₇P |
EINECS № | 232 - 307 - 2 |
FEMA № | FEMA |
Тип | Эмульгатор, антиоксидант, увлажнитель |
Влажность | ≤1,0 |
Кислотное число, мг КОН/г | ≤30 |
Порт ФОБ | Xingang, Тяньцзинь |
Условия оплаты | Аккредитив, T/T, Western Union, MoneyGram |
Дата обновления | 25 октября 2024 г. |
модель | Содержание ПК% | Содержание нерастворимых в ацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | % нерастворимого вещества в н-гексане | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг |
LH-PC 30% | ≥30 | ≥96 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 |
Гранулы соевого лецитина находят широкое применение в пищевой промышленности.
Они обычно используются в качестве эмульгаторов для стабилизации масляно-водной фазы в смесях и улучшения
улучшает текстуру и вкус пищевых продуктов. Их также можно использовать в качестве средства против слеживания, предотвращающего образование конденсата в шоколадных изделиях и замороженных продуктах.
Кроме того, частицы соевый лецитин используются, чтобы улучшить мягкость и текстуру хлебобулочных изделий, таких как хлеб, печенье, и торты, а также улучшить стабильность
молочные продукты, такие как сухое молоко и мороженое.
Вес нетто: 25 кг/коробка (5 кг * 5 мешков)
Внутренние полиэтиленовые пакеты, наружные упакованы в пакет из алюминиевой фольги, затем упакованы в картонную коробку. Или по желанию заказчика.
Продукты с соевым лецитином легко впитывают влагу из воздуха, поэтому при хранении и транспортировке их необходимо хранить в сухом и прохладном месте.
Можно подвергать термообработке при температуре 80℃.
Срок хранения: 18 месяцев