Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для выпечки Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-5SP CAS No. 8002-43-5 MF C12H24NO7P Стандарт класса пищевой класс Порт FOB Тяньцзинь, Китай Условия оплаты L/C, Western Union, ...
Категории | Соевый лецитин жидкий для выпечки |
Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина |
Модель | LH-5SP |
CAS No. | 8002-43-5 |
MF | C12H24NO7P |
Стандарт класса | пищевой класс |
Порт FOB | Тяньцзинь, Китай |
Условия оплаты | L/C, Western Union, MoneyGram |
Время обновления | 25 октября 2024 года |
модель | Енерастворимых вацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% |
LH-5SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤8 |
Прозрачный соевый лецитин жидкий
Применение соевого лецитина жидкого в хлебопечении: соевый лецитин жидкий широко используется в хлебопечении благодаря своим эмульгирующим и стабилизирующим свойствам.
Он помогает улучшить эластичность теста, его текстуру и характеристики обработки.Улучшает объем и однородность выпечки, в результате чего пироги становятся мягче, хлеб с улучшенной структурой мякиша и более хлопьевидной выпечкой.Кроме того, концентрированный соевый лецитин способствует увеличению срока хранения, задерживая черствение и предотвращая потерю влаги.
Его универсальность и функциональность делают его незаменимым ингредиентом в хлебопекарной промышленности.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот: 1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE: 1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тоннами в общей сложности.
1MT IBC барабаны: 1X20fcl может загрузить 20 IBC барабанов, с 20 тонн в общей сложности.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца.