Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для сливочного масла Бренд Хуэйи Производитель соевого лецитина Модель LH-3SP CAS No. 8002-43-5 MF C12H24NO7P EINECS No. 232-307-2 Стандарт класса Пищевой класс Чистота 60% Внешний вид Прозрачная вязкая жидкость, корич...
Категории | Соевый лецитин жидкий для сливочного масла |
Бренд | Хуэйи Производитель соевого лецитина |
Модель | LH-3SP |
CAS No. | 8002-43-5 |
MF | C12H24NO7P |
EINECS No. | 232-307-2 |
Стандарт класса | Пищевой класс |
Чистота | 60% |
Внешний вид | Прозрачная вязкая жидкость, коричневая жидкость соевого лецитина |
Применение | эмульгатор, Выпуск пресс-формы, агент для снижения вязкости |
Нерастворимость в ацетоне: | ≥62% |
Нерастворимость в гексане: | ≤0,3% |
Влажность, %: | ≤1.0 |
Порт FOB | порт Тяньцзинь |
Условия оплаты | L/C, T/T, Western Union, MoneyGram |
Время обновления | 25 октября 2024 года |
модель | Содержание нерастворимых в ацетоне веществ % | Потеря при высыхании % | нерастворимого вещества в н-гексане% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет% |
LH-3SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤10 |
Применение водорастворимого соевого лецитина жидкого в пищевой промышленности включает в себя следующее:
1.Сливочное масло: соевый лецитин в сливочном масле используется в качестве эмульгатора и стабилизатора.Соевый лецитин помогает смешивать водные и жировые компоненты сливочного масла, создавая гладкую и однородную текстуру.Он также улучшает размазываемость и срок хранения сливочного масла, предотвращая разделение воды и жира.Кроме того, лецитин улучшает сливочность и вкус продуктов на основе сливочного масла.
2.Эмульгирование:Помогает в эмульгировании различных пищевых продуктов, таких как соусы, заправки и спреды.
3.Хлебопечение:Улучшает стабильность теста, мягкость мякиша и объем хлебобулочных изделий, таких как хлеб, торты и пирожные.
4.Кондитерские изделия: улучшает текстуру, внешний вид и срок хранения шоколада, конфет и кондитерских изделий.
5.Молочные продукты:Способствует эмульгированию и стабилизации молочных продуктов, таких как мороженое, йогурт и сыр.
6.Пищевые добавки:Используется в качестве ингредиента в пищевых добавках и нутрицевтиках благодаря своим питательным и функциональным свойствам.
7.Детские молочные смеси:Служит источником необходимых питательных веществ и эмульгатором в детских молочных смесях.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый)
Малый рот: 1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
1MT IBC барабаны:1X20fcl может загрузить 20 бочек IBC, с общим весом 20 тонн.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца