Подробнее о продукте Категории Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада Бренд Хэсиюань Производитель соевого лецитина Модель LH-1SP CAS No. 8002-43-5 Другие названия соевый лецитин МФ C12H24NO7P EINECS No. 232-307-2 Тип Регуляторы кислотности, основы для ж...
Категории | Соевый лецитин жидкий для кондитерских изделий и шоколада |
Бренд | Хэсиюань Производитель соевого лецитина |
Модель | LH-1SP |
CAS No. | 8002-43-5 |
Другие названия | соевый лецитин |
МФ | C12H24NO7P |
EINECS No. | 232-307-2 |
Тип | Регуляторы кислотности, основы для жевательной резинки, красители |
Стандарт класса | Пищевой класс |
Использование | пищевая добавка |
Нерастворимость в ацетоне% | ≥62% |
Этанол нерастворимый% | ≤0.3% |
Порт FOB | Тяньцзинь, порт Китая |
Условия оплаты | L/C, T/T |
Время обновления | 24 октября 2024 года |
Соевый лецитин играет несколько важных ролей в шоколаде.Во-первых, он выступает в роли эмульгатора, помогая смешивать жировые и водные компоненты в шоколаде, придавая ему гладкую и мягкую текстуру.Во-вторых, соевый лецитин повышает стабильность шоколада, предотвращая расслоение или кристаллизацию.Кроме того, он повышает текучесть шоколада, облегчая его обработку и упаковку.Наконец, соевый лецитин улучшает вкусовые качества шоколада, делая его более гладким и приятным на вкус.Таким образом, соевый лецитин играет важную роль в шоколаде, придавая ему хорошую текстуру и вкус.
Жидкость (без поддона)
200 кг нетто вес стальных барабанов (маленький рот и верхний открытый).
Малый рот: 1x20 fcl может загрузить 98 барабанов (два слоя стоят и один слой спит), с 19.6 тонн в общей сложности.
Верхний открытый:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности
Переносные пластиковые бочки объемом 20 литров, всего 12,6 тонн.
200-килограммовые барабаны HDPE:1x20 fcl может загрузить 80 барабанов (два слоя стоят), с 16 тонн в общей сложности.
1MT IBC барабаны:1X20fcl может загрузить 20 бочек IBC, с общим весом 20 тонн.
Flexi мешок упаковки с 25 тонн в общей сложности.
Продукты из соевого лецитина легко впитывают влагу из воздуха, должны быть герметичными при хранении и транспортировке, сохраняясь в прохладном и сухом месте.
Вы можете сделать тепловой обработки обработки под 80 ℃.
Срок хранения: 24 месяца.