Подробнее о продукте Этот продукт представляет собой модифицированный продукт на основе фосфолипидов сои. Содержание общих фосфолипидов в жидкой форме превышает 60%; содержание общих фосфолипидов в порошкообразной форме превышает 96%; значение HLB составляет около 10, что легко диспергируется ...
Этот продукт представляет собой модифицированный продукт на основе фосфолипидов сои. Содержание общих фосфолипидов в жидкой форме превышает 60%; содержание общих фосфолипидов в порошкообразной форме превышает 96%; значение HLB составляет около 10, что легко диспергируется в воде и образует стабильную эмульсию. хорошее соотношение масла и воды (o/W)
Эмульгатор.Он растворим в н-гексане и диэтиловом эфире, частично растворим в органических растворителях, таких как этанол и изопропанол, и нерастворим в ацетоне.
модель | Нерастворимые в ацетоне вещества% | Уменьшение высыхания% | Нерастворимое в Н-гексане вещество% | Кислотное число мг/г | Перекисное число ммоль/кг | Цвет % |
LH-2SP | ≥60 | ≤2.0 | ≤0.3 | ≤36.0 | ≤5.0 | ≤12 |
1.Сухое молоко, растворимый напиток:
Улучшают мгновенную растворимость и стабильность жира; предотвращают его слипание; уменьшают выпадение осадка и расслоение после растворения.
2.Изделия из лапши:
Это способствует увеличению времени формования, стабильности и прочности теста на растяжение; изменяет реологические характеристики теста и улучшает качество муки при выпечке и обжаривании; улучшает увлажнение и хрустящую корочку изделий из лапши.
3.Белковый изолят:
Улучшите мгновенную растворимость, увеличьте блеск продукта и уменьшите количество пыли во время обработки